Надеемся, наши доводы вас убедили, и вы решили купить лепнину не из полиуретана.. Долговечность. Гипсовую лепнину используют уже не первое тысячелетие. При правильном производстве и монтаже она способна сохранять свой внешний вид, не желтеть, не трескаться и не деформироваться десятки лет.

postheadericon Интоксикация центральной нервной системы

Интоксикация центральной нервной системы возникает на поздних этапах заболевания и выражается в сонливости, апатии, адинамии, иногда в возбуждении, что обусловлено гиперкапнией и гипоксемией. Возможна гиперкапническая кома.
Течение. Часто легочная недостаточность развивается задолго до появления клинических признаков недостаточности кровообращения, присоединение которой резко утяжеляет состояние больных и ухудшает прогноз. Быстрота развития сердечной недостаточности зависит от тяжести легочного процесса и частоты его обострений.
Лечение. Ликвидировать хроническую инфекцию можно только с помощью антибиотиков широкого спектра действия с предварительным выявлением чувствительности к ним. Назначают эритромицин по 250 000500 000 ЕД 4 раза в день или тетрациклин по 200 000 ЕД 46 раз в день в течение 1014 дней. Рекомендуется интратрахеальное введение антибиотиков в виде аэрозоля (особенно при наличии гнойного компонента) в сочетании с бронхолитиками (эуфиллин, эфедрин, адреналин, изадрин и др.). Наряду с этим следует вводить бронходилятаторы внутривенно, per os, perclysmam, подкожно: эуфиллин, эфедрин, теофедрин, антастман, изадрин и др. Показаны отхаркивающие, которые способствуют выведению секрета из дыхательных путей и его разжижению: ипекакуана, термопсис, сенега, препараты аммония, йодистый калий. Разжижение секрета вдыхательных путях вызывают ингаляции с протеолитическими ферментами (трипсином или панкреатином). При выраженном аллергическом компоненте, бронхоспазме и декомпенсации применяют гормонотерапию (малые дозы преднизолона) с последующей постепенной отменой. Больным с эмфиземой легких, бронхиальной астмой и пневмосклерозом проводят терапию кислородом, концентрация которого во вдыхаемом воздухе не должна превышать 50%.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.